Uma colher de manteiga
Uma cebola média picada
Três colheres de farinha
Um quilo e meio de peito de frango em pedaços
Meio litro de leite de coco
Uma lata de milho verde
Tempero alho e sal, e pimenta a gosto
Tempere o frango, coloque-o numa travessa e cubra com metade do leite de coco, tampe com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido, deixe cozinhar por cerca de trinta minutos. Retire e reserve o caldo do cozimento, e retorne ao forno - sem o alumínio - por mais vinte minutos. Numa panela, derreta a manteiga e frite a cebola. Acrescente a farinha e deixe cozinhar por três minutos. Adicione o milho, o caldo do cozimento e o restante do leite de coco. Corriga o tempero e tire do fogo antes de ferver. Coloque o frango em uma travessa limpa e despeje o molho. Sirva com arroz e demais acompanhamentos a sua escolha, uma salada de folhas por exemplo.
Rendimento: 6 a 8 porçôes.
Sunday, November 11, 2007
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